Туман серия Ночные стихи

Туман в лицо кидает ночь
Все краски стерты.
Ночь и тишина.
Горят огни , ждут воплощенья звуки
Опять смеется вечная Луна.
А я стою
Я жду рожденья снов.
И возвращенья в гости старых сказок.


Рецензии