Неправильный сонет о героях

Это все не про нас,
Чья-то ложь на ажурных страницах.
Красота ярких слов
И вычурность длиной строки.

Это все не про нас
Капли крови на каменных лицах
Неизбежность конца
Задумчивой синей реки.

Это все не для нас
Звонкий щебет синицы в апреле
Ожиданье восхода
И правильность сказанных слов.

Это все не про нас.
Наша жизнь в сокрушеньи основ


Рецензии