Чтобы проще справиться со злом...
Все не наши фортели – на слом!
Это право свыше нам дано:
Камешком, чтоб съёжились от страха,
Засветить в голландское окно
Если не монарха, - олигарха.
Не владея ратным ремеслом,
Научись в окно швырять каменья…
Мы умеем воевать числом, -
Это очень редкое уменье.
Свидетельство о публикации №110042900155