У Новой эры - плач младенца...

У Новой эры – плач младенца.
Но ты заметил, человек,
Какое призрачное детство
Пришлось на двадцать первый век?

Дай, Боже, пристальней вглядеться
Вот в эту… алую… из ран…

У Новой эры – крик младенца,
Младенца города  Беслан.


Рецензии