Или день... или жизнь
наколдует весну, сердце приворожит.
Листья дней, словно ласковых дум карусель.
Листопадом прошедшего кружится жизнь.
Отрывной календарь, дай глаза отвести
от твоих, завороженных прошлым, страниц.
Под моею рукой — умирающий лист...
или день... или год... или жизнь без границ.
Свидетельство о публикации №110042901486