Он видит - Он слышит

Льются  слёзы  мои  от  скорбей,
Льются  слёзы  от  тяжкой  разлуки.
Но  я  верю,  что  видит  меня,
Тот  - кто  лечит  сердечные  муки.

Видит  Он, как  в  груди  моё  сердце,
О  погибшем  ребёнке  тоскует.
Я  в  молитве  к  Нему  обращусь,
Только  Он  эти  раны  врачует.

Он  утешит  меня  и  поймёт
И  страданий  моих  не  осудит.
Он  возьмёт  мою  боль  на  себя,
Мне  защитой  и  пастырем  будет.

Льются  слёзы  мои  от  скорбей,
Льются  слёзы  от  тяжкой  разлуки.
Но  я  знаю,  что  слышит  меня,
Тот - кто  лечит  сердечные  муки.

   Фото моей доченьки.
  Погибла 25.05.2000г.


Рецензии
Конечно, ОН слышит, Наташенька! В НЁМ утешенье.
К НЕМУ "обратиться в молитве" - благое решенье.

Богаченко Татьяна   14.10.2023 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша,за добрый отзыв!Мне очень приятно.
С теплом души,

Наталья Юмагужина   14.10.2023 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.