Желание Смерти

Я так устал,
И мне пора...
Пора шагнуть,
За эти грани.
Что окружают,
И гнетут,
Да шепчут мне,
Так мило...
Зайди за грань,
И сделай шаг.
А лучше,
В ванной в скройся,
Ведь знаешь точно ты.
Что тут ты явно лишний...
Я лезвием,
Провёл бы так,
Чтоб было всё,
Без милой боли.
Но милый сердцу,
Суицид смеётся,
Только надомною.
И по тому,
Я вновь,и вновь...
Шагаю в ногу,
С тишиною...
И в темноте,
Закрыв глаза,
Прошу у дьявола,
Покоя...


Рецензии