Ракурсы фотографий...

Себя я вижу в главной роли
на фото, а мамочка сзади...
В глазах её черточки боли:
Успех мой-ему только рада...

Еще предложу одно фото
Здесь - дочь моя главная прима...
В моих глазах - омут заботы...
Что дочь будет счастьем любима!


Рецензии