Мне тебя всегда недоставало...
Недоступной та мечта была.
Я с мечты срываю покрывало,
Вижу ту,к кому она вела.
Я мечту бессовестно целую,
Трогаю запретные места.
Каждой клеточкой в мечту
вхожу я,
Пью желанья с чистого листа.
Свидетельство о публикации №110042901278