Мистика

Ночь мне не приносит снов:
Покоя нет душе в аду,
Надо выдержать восемь часов –
Не покончить с собою в бреду,

Надо шелком закрыть зеркала,
Что бы духов в дом не впускать
И бесплотные духов тела
Не смогли в зазеркалье забрать,

Надо свечи зажечь у икон
И покаяться Богу во всем…
Занавесить провалы окон,
Что б стал тише дьявольский стон,

Что бы полная смерти луна
Не увидела страха во мне
И в стакане святая вода
Не вскипела в ее серебре.

Надо мелом круг очертить
Сесть в него и молиться, дрожа -
Не порвалась бы тонкая нить
Моей жизни с ударом ножа,

Не запачкать бы кровью крыла
Ангела, что всегда за плечом:
Он не верит, что ты умерла
И он сам стал твоим палачом.


Рецензии
http://vkontakte.ru/cavandishofficial - они скоро сделают Мистику песней)))

Михаил Звездочет   04.09.2011 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.