Ка

Старые новости,  древнего города,
  странного города,
                с именем Ка,
Город придуманий ,
                день отштампованный,
дремлют тоской века,
   камни накиданы, на лабиринт песка.
В нем есть постройки,
чувства разбойники, по этажам.
  и меж помойками,
 мне довелось перебирать хлам.
вымерев кубитом стан,
 там далеко, кто то опять поник,
В городе Ка, Геб дворовой старик.
  теплятся дни Кхнум,
Кажется мне лето чудес
 как вы там, Бэс, Бесу?
Где то в углу на берегу,
  выведу голых дев,
Что же вы так, теню забрызган  хлев.
  стал Сукомор ночлег.
Кажется всем на этаже Hemhem
мне все кричат, про Энниад,
   я же ушел к себе.
Суть обоснована, странного города,
 с именем Ка , там в тишине,
          кажется мне,
что  то стучит в руках.


Рецензии