Легко на сердце, когда Катя рядом!

Легко на сердце, когда Катя рядом!
Программу «ВРЕМЯ» всё время ведёт,
И стоит ей посмотреть своим взглядом,
Душа тот час эту песню запоёт.

Она нам строить и жить помогает,
И нам не страшен с ней кризис любой,
И снова вечером сердце растает,
И тихий взор мой любуется тобой.

6:15:24 29.04.2010

Надеюсь не надо пояснять на какой мотив это нужно петь?


Рецензии