Бессмертие

Зачем я говорю на эту тему
Когда никто обратно не ходил?
Но в голове, откуда, то диллема
Кто мя во сне сегодня посетил?


Но если б не было, то не было б в ментале
Ведь Мафусал  до тысячи лет прожил
Конечно, жизнь была не в идеале
Но и не пишут – тяжело он жил.

Представить мир, Вселенную и мысль
Пытаюсь не один лишь только я
Пытаемся     понять, что значит жизнь
И отчего: во мне и из меня?

Рабы проснулись ныне с двух сторон
Одни безбожники, познавшие о боге
Другие, рядом с богом терли трон
И козни тихо строили в тревоге.

И долго люд терпел рабов ярмо
И не было покоя от разборок
Трагедии раскручивал в кино
От двух рабов наш  режестёр – подонок

За что платили, то и показали
Нам невдомек  - в  работе мы всегда
Потом мы только весь расклад познали
Опять нас кинули « на бабки» господа


Рецензии