Все

Все дороги-приводят к дому
Ответы-хранятся в сердце
Приближается утро снова
От него, никуда не денешься
Убегай, маскируйся.. напрасно
Не поможет, не спасет изгнание
Все таки «жизнь прекрасна»
Удели минутку внимания
Обрати взор пристальный
В неба синь, солнца свет, радугу
Забудь имена и фамилии
Отбрось чины и регалии
Пред всевышним-мы все одинаковы
Исчезают земные отличия
Боль потерь и радость подарков
Растворяется в его величии


Рецензии