Не надо, не смывай мою любовь

Перед рассветом ночью пахнет кожа
И воском не потушенных свечей ,
На пальцах - мед
И на твоих ладонях тоже ,
Оставь его !
Не надо , не смывай мою любовь
И пусть во сне тебе опять приснится ,
Как ночью под губами тает лед
И сердце бьется , словно раненая птица ...
... не надо , не смывай мою любовь ...


Рецензии