Защитникам Родины посвящается...
За Родину в бой поднимались полки.
И кровью омытое красное знамя
Как птица, взвилось на холме у реки…
Горело и плавилось небо над нами…
Вставали ребята за Родину в бой.
Гордится Россия своими сынами,
Что в час роковой заслонили собой.
Великая далёкая суровая война…
Победа долгожданная, но какова цена?
Нам жизней миллионы уже не воскресить.
Скорбеть о них лишь можем и в памяти хранить.
Свидетельство о публикации №110042901174
Удачи Вам и любви.
С уважением, Юрий.
Юрий Экгардт 04.05.2010 14:05 Заявить о нарушении
С уважением, Наталия
Наталия Никольская 05.05.2010 06:07 Заявить о нарушении