Тополиный звон

Набухли на деревьях почки,
Едва проклюнулись листочки,
На тополях висят сережки,
И смотрят сверху на дорожки.

Когда из лопнувших скорлупок
Исходит  свет необъяснимый,
Над головой со всех сторон
Чуть слышен звон неуловимый.

Его поток нас окрыляет,
Он сквозь преграды проникает,
Окутав нас, вокруг витает
И  нашу ауру питает.

Хочу вдохнуть я это чудо,
Не буду уходить отсюда.
Я постою под тополями,
Его тенистыми ветвями.

Ведь говорят, на целый год,
Кто чудо чудное вдохнет,
Тот энергетику поправит,
Здоровья и любви прибавит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.