Блики

Едва уловимая волна уходит глубоко в плоть.
Что это? От чего вибрирует воздух? Как это унять?

Пульсация у самого виска распространяется и фиксируется...
Дрожь в пальцах и холодок на шее усиливает ощущение притяжения...
Мысли улетают туда, где их соединяет неведомая сила с мягким вожделением...

Непредсказуемость происходящего волнует и пьянит, наполняет и раскрепощает...
Что это? Вспышками и бликами мелькает эмоциональный фейервек...Надо ли унимать?

Губы жаждут едва уловимой волны,  резонанса на тонком мостике дыхания...
Прозрачны и кристально чисты помыслы... Как удержать и не погасить,
Пребывая в равновесии и гармонии в мыслях о тонкой грации?

Тяга к волнам, исходящим от поблёскивающей голубизны...
Манящий взгляд, полуулыбка, сводящие с ума...

Блики...
Вспышка...
Фейерверк...
Вожделение...


Рецензии
ощущение притяжения...
Надо ли унимать? - НЕ НАДО!

Как удержать и не погасить? Это я тебя хочу спросить! :)

Салют, Карина!!!

Сухарева Светлана   30.04.2010 14:34     Заявить о нарушении
Привет, Света!
Улыбнулась твоему комменту, как всегда.
Спасибо тебе
:)

Карина Балан   01.05.2010 05:42   Заявить о нарушении