Моё Эго

Я так давно не ощущал покой,
В плену своих сомнений находясь,
И всех условностей,
Что стали моему
Сознанию как никогда родней,
Во многом только я один виной
И тот, кто так давно идет со мной
Он тверд в разливе глупости своей
Он,- моё Эго,
Через призму дней
Переваривший всю судьбу  мою в себе
Но не сумев разрушить память о Тебе .....


Рецензии