К светлой пасхе христовой

         * * *
Смотрят Ангелы с небес,
Говорят Христос Воскрес!
Льется песня неземная
В сердце радость оставляя.

Понесут из дома в дом
Христиане весть благую.
Угостят всех куличом,
Пасху празднуя святую.

И звучит из уст в уста
Правда нашего Творца,
Он  Воистину Воскрес 
И спустился к нам с небес!
03.04.2010г.

         * * *
Христос Воскрес! Народ ликует!
И дарим мы друг другу поцелуи!
Мы, как Божественный огонь  ,из дома в дом,
Друг другу свет любви передаем.
04.04.2010

         * * *
БЛАГОВЕЩЕНИЕ.
Благая весть летит по свету,
И облетает всю Планету:
Сегодня птицы весточку несут,
Девицы косы не плетут.
07.04.2010г.


Рецензии