К Дню Защитника Отечества

Сегодня чествует народ Мужчин
И есть на  это пять причин:
Мужчина-воин нас спасает,
Когда родную землю защищает.

Мужчина – папа, дедушка и брат,
Всегда нас любят и боготворят.
Мужчина – муж или супруг,
По жизни с нами за руку идут.

Мужчина – сын, опора  и мечта.
Он продолженье нашего конца.
Но есть еще мужчина - внук,
Всегда избавит нас от серости и скук.

Так будьте ж вы благословенны!
Сегодня мы вас всех боготворим!
И остаются в мыслях незабвенны
Те, о которых память мы храним.


Рецензии