Успокоение души

Свою любовь я прячу в глубине души,
Чтоб рассказать о ней  тебе в тиши.
Когда на краешке земли рассвет,
О красоте земной слагает стих поэт .

Он у природы ищет вдохновенье,
Рассвет, закат - все может описать,
А ветер вдруг навеет на мгновенье
Сумбурных мыслей череду опять.

Прошу я Бога, чтоб на склоне лет
Он дал бы мне не пищу и не кров,
Чтоб стер из памяти печальный след,
Твоей любви несбыточной покров.

Господь мой, как заботливый родитель,
Дает моей душе успокоенье.
Чтобы отвлечь себя от глупых мыслей,
В стихи слагаю мысли за мгновенье.


Рецензии