Тень на плечи

Спи
Пока никто не видит,
Сны –
До неба пирамиды,
Ночь
Несёт по их ступеням,
И
Не чувствуется время.

Ты,
Не отпуская руку,
Ты
Растаешь от разлуки.
Я
Не попрошу о большем,
Лишь
Остаться чуть на дольше.

Сны –
Спасенья безупречность,
В них –
Ты слаженная вечность.
В снах
Единственная встреча.
Сны,
Как руки, тень на плечи.


Рецензии