Но ведь радость родится из грусти
Но ведь радость родится из грусти
и желания что-то найти.
Когда что-то печально и пусто
и стремишься не сбиться пути.
А потом вдруг приходит сиянье
из других вдохновенья миров,
за духовный расцвет воздаянье,
фейерверк ослепительных слов.
28.04.2010
Свидетельство о публикации №110042900001
Пока вы ржёте - я тружусь...
Швейк 30.04.2010 15:03 Заявить о нарушении