Моя непрошенная старость


Волосы покрыты серебром,
И в глазах от прежнего усталость.
Сколько лет осталось жить вдвоем,
Нам с тобой, непрошенная старость?

Годы пережиты, жизнь прошла,
Было и хорошее, большое.
Вот теперь, подруга ты моя,
Вспоминаю все свое земное.

Сколько было радости, любви.
Ах, как дружно жили, веселились-
Все осталось где-то позади.
Жизнь моя тихонько завершилась.
   *********************
Все, чему мы в жизни научились-
Передали внукам, дочерям.
Часто за науку те сердились,
Не беда – плывите по морям.


Рецензии