На лодке, на закате, по реке

На лодке, на закате, по реке.
Катались мы вдвоём с подружкой
Её рука лежит в моей руке.
Плывут по небу облака подушкой.

Под роем звёзд у берега пристали
Сплетаясь в единении рук
И дрема от того,что мы устали,
Заставила прилечь на шёлка луг.

И нежно, томно взглядами лаская,
Тела свились струною, где легли.
И пылом страсти плотской истекая.
Меж нами души к согласию шли.

Восторг любви при том, не породил
Смятение в душе, и в теле
И души не признали страсти пыл,
Поговорили меж собой и улетели.

И на лугу с дыханьем и красою,
Любовь склонила тихо нас ко сну.
Не подарив той радости,как двое,
Соединяют души две в одну.

И душам любящих их мудрая судьба
Подбрасывает вязкий узелок,
Чтоб утолились чувства, есть борьба,
Где в наших жилах бродит крови ток.
leon1


Рецензии