Эх, Судьба!
рАди ясности - Судьба,
разобралась б, где-же Суки,
где, обманчивы глаза?
Ну, погнАла б мысль, со смыслом…
знала б, как встаёт заря,
что ж, Судьба ты- коромыслом
видно, бьюсь с тобой я зря.
Свидетельство о публикации №110042809592
Риф Хуснутдинов 28.05.2010 11:52 Заявить о нарушении