Жизнь не бесконечна
И никто не предупреждает.
Просто он этот мир покидает.
В любой день. Хоть сегодня, завтра.
Там прописано, так вот надо.
Изменить ничего невозможно.
И с молитвою осторожно -
Что-то сделать тут разве можно?
Значит надо ценить людям время.
Не разбрасываться на ересь.
Хорошо, если так сумели!
И все нужное мы имели.
Человек оставляет землю.
Свои ценности оставляет.
И он близким боль причиняет.
Но и сам ничего не знает.
А жить вечно - оно разве надо?
Да, такого и не бывает.
Человек этот мир покидает.
И в мирах иных пребывает.
Свидетельство о публикации №110042809585