Ну и?

Ветеранов мы любим и уважаем,
Говорим им спасибо при каждой встрече.
Квартиры, машины им предоставляем.
Всё это просто гнилые речи!

Где это все? И сколько их,
Получивших всё то, что мы обещаем?
Обещания наши - пустые слова!
Мы сами себе этот долг и прощаем!

Сколько из нас, молодых и здоровых
В транспорте место пожилым уступает?
Всего одна треть из ваших знакомых.
Должным образом поступает!

Государство гордится "мы повысили пенсию"
На целых восемь с половиной процентов!
Да если бы было, что повышать.
Хватит над ними экспериментов!

Платите им больше! Чтоб на все хватало!
На еду, на одежду и на лекарства!
И хватит нам врать, что у вас нету денег!
Надоело нам слушать ваше лукавство!

А где те квартиры, что им обещают?
И сколько можно пребывать в ожидании?
Они не дождавшись того умирают
В хибарах, построенных в эпоху Сталина!

Почему сносят памятники освободителям,
Отдавших во благо отечества жизни?
И почему люди чествуют старых фашистов,
Разлагаясь в своём развитОм сволочизме!

Почему быть нацистом становится модно?
Почему в их ряды молодёжь подается?
Кто даст ответ на эти вопросы?
Его получить мне не удается.

Может хватит уже протирать штаны в кресле?
Пора останавливать деградацию!
Пора исправлять свои же ошибки!
Пора приучать к уважению нацию!

Их остается всё меньше и меньше,
И уже не осталось у них терпения.
Пора выполнять свои обещания,
Ведь эти люди достойны уважения...


Рецензии