Ни кто не забыт, ни что не забыто...
Слезами и болью омыты
Следы непонятной ненужной войны,
Навеки в памяти вбито.
Обычные жизни, намечанный ход,
В разном у каждого планы,
Секунда! Оборвана нить верениц
У нации целой раны.
Слышатся мысли, злоба, печаль,
Бессилие страха - экзамен,
Горсткою выродков, по локоть в крови,
Изподтишка брошен камень.
Тысячи горем склонились моля,
Исполнены плачущей болью
Следы непонятной, ненужной войны,
Усыпаны алой скорбью...
P.s. Посвящено трагическим событиям
29 марта 2010 года.
Свидетельство о публикации №110042809567