Наше лето. Читая По другую сторону тепла

Я улыбнусь тебе громче сегодня
После тех вечеров – терпких, поздних,
После тех улыбок – наивных искренних,
Ироничных, тёплых, почти немыслимых.

Мы с тобой никогда не дышали так близко,
Не уходили по-английски,
Не сочиняли наивных стихов,
Не задыхались от пряных снов.

Я мгновенно растаю в кольце твоих рук
Под оглушительный сердца стук.
Я навечно запомню наши минуты,
Вечера, рассветы и наше утро.

И снова с ног на голову весь свет,
Когда ты шепчешь на ухо мне: «Привет…»
В голове кружатся мысли: «Это
Наш с тобой мир и наше лето».


Рецензии