Игра в роли

Мы все играем всюду роли.
Одним везет, другим едва ль,
Вот так всегда, одни там в деле…
В тени другие, будто шваль…
Не любят в долю брать людишек,
Те, кто имеют, что делить
На свете много больше лишних,
Чем тех, кто… ну… умеют жить!
22.07.08.


Рецензии