Мечты-пузыри

Боль.Озноб.Насквозь мокрая.
Жизнь в забытьи.Тухлая.Дохлая.
Из трещин сочатся обрывки фраз.
Пули застряли в стенах моих глаз.
Вывернуть.Вышвырнуть.Руки свинцовые.
Углы.Закаулки.Повороты не новые.
Небо смеется.Синее!Сочное!
Больно газам.Слепну досрочно я.
Иглы воткну.Пустота.Все испичкано.
Строки мои - опыт из личного.
Теперь замолчу.Губы заштопаны.
Мечты - пузыри все уж полопаны...

                28.04.2010г.


Рецензии
читал и пускал пузыри)))) на самом деле чуть слезу не пустил

Владимир Воловодов   07.06.2010 20:54     Заявить о нарушении