Я и Ты

На свете,
Стало больше,
Я и Ты...
Но Мы так,
Резко в бездну,
Убрались.
Ведь стали,
Почему-то,
Не нужны.
Хотя важней,
Чем Я и Ты.
И кто бы,
Что не голосил,
Но Мы всегда,
Важнее.
Да пусть...
И нету,
Больше Мы,
Зато те,
Чувства то,
Остались.
И я кричит,
Да ты орёт,
Но не сойтись,
Им вместе.
Покуда Мы,
Вновь не придёт,
Да розу счастья,
Не раскроет.
И будет Я,
Стремиться к Ты,
Да рядышком,
Шататься.
Ведь все,
Убили просто Мы,
Что б им,
Она вот не мешала.


Рецензии