Рулетка

Рулетка-слово без обмана
Есть только ДА,а может НЕТ
Виски взрываются спонтанно
От виски или яркий свет...

Скорее,торопитесь сделать ставки
Всё...ставок в жизни больше нет
Все опоздавшие заявки,
Лишь отрицательный ответ

Крупье,закрыть позволь Зеро мне фишкой
Я или пан или пропал
Удача слепит яркой вспышкой
Рулетка-иногда финал


Рецензии