Посвящается В. С. Мкртычану

Солнце весело смеётся,
Ручейки бегут журча…
Глас небесный раздаётся:
Родился Мкртычан!

Лейтесь, песни, на просторе,
Славьте мужа всех мужей!
За здоровье выпьем море –
Сдвинем чарки веселей!


Пусть Удача всегда рядом,
Пусть сопутствует Успех!
И под Божьим тёплым взглядом
Украшает жизни век!


Рецензии