Бред

Тупая боль,
Пустые слёзы.
Вся жизнь –
Одни мечты и грёзы,
И те все
Вдребезги разбиты:
Украли сны,
Мечты убиты.
Нет, не живёт,
А выживает,
Быть может,
Даже умирает.
Зачем так мучиться?
Убейте,
Только «для храбрости»
Налейте!
Пускай умрёт.
Она одна.
Сама себе
Уж не нужна.


Рецензии