Звезда упала
Звезда упала прямо вниз.
Картину эту созерцая,
Я набросал ее эскиз.
Желание свое я загадал,-
Хочу я петь не умолкая!
Чтоб Бог талант огромный дал,
И вел по жизни,не толкая!
Не был,чтоб павшею звездой,
Всегда и всем светил на небе.
Характер,чтобы был крутой,
Не думал о насущном хлебе.
И чтоб во всем мне повезло,
Любовь в душе моей зажглась,
И не преследовало зло,
И честь моя убереглась.
Здоровье чтобы не шалило,
И не болела голова,
И дверь передо мной открыла-
Моя жена,а не вдова!
30.03.10.
Свидетельство о публикации №110042809284