Поломка 2006

Поломка


Сломалось что-то в механизме
Или Всевышний что-то не доделал
Коль в созданном им организме
Вовсю живёт и правит дьявол

Господь ведь он глумится над тобой
Мол, ты твори, а я всё испоганю
Приняв обличие и образ твой
Перевернул всё вверх ногами

Почти всецело землю захватил
Опутал её паутиной чёрной
Людей развратом совратил
И подкупил наживой злобной

Он души в своё рабство заточил
И оградил от света денежной оградой
А тех, кого не смог сломать он, опорочил
Чтоб не стояли на его пути преградой

Он объявил создателем себя
Внушил уверовать в него, и поклоняться
И люди, словно зомби позабыв себя
Бегут бараньим стадом на него молиться

Наверное, сломался механизм
Или Всевышнего программа дала сбой
Коль созданный его руками организм
Охвачен дьявольской, смертельною чумой


Рецензии
Находит отклик, понравилось... С благодарностью...

София-Ольга   13.08.2012 10:57     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!
Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.

Николай Гольбрайх   13.08.2012 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.