Где же..?
Дождевые капли
В сером мраке ночи.
Где же, счастье ты мое?
Одиноко очень.
Холодно и сыро.
Дрожь коснулась тела.
Где же ты, тепло мое?
Снова заболела.
Нет температуры.
Только боль души.
Где же ты, моя любовь?
К сердцу поспеши.
Дождевые капли,
И испорчен вечер.
Затянулось ожидание.
Время бесконечно.
Свидетельство о публикации №110042809199