О чем ни вздумаешь

О чем ни вздумаешь размыслив написать,
Так получается все с болью и печалью…
Страна не успевает поглощать,
То новое, в чем смысл есть изначальный…
Она свободы, отхлебнув в себя глотком,
Вдруг подавилась очень безобразно…
Отторгнутой свободой, как плевком,
Всю нашу жизнь украсила, так грязно!
Еще тут дерьмократия вокруг:
На всех газонах, лавочках и лицах…
Бегут собаки, власти голос глух
И к норме нам никак не возвратиться.
А норма в чем? В умении терпеть…
Других людей, детей и всяких старцев
В работе быть умелыми, корпеть
И немцев превзойти в труде стараться..
Ценить свободу, жить ею, дышать
И к власти демонстрировать презренье
Чтоб знала власть – ее уменье брать
Дает основу нам для подозренья.
23.07.08.


Рецензии