Ты чей

"Люблю. Люблю!" В коротком слове этом
блистает день и дышит ночи мгла.
Люблю тебя. И необычным светом
вся жизнь моя наполнена была.
Казалось мне, что минули печали,
не улетело счастье в пустоту
и радостью безмерной отвечали,
даря свою простую красоту,
леса и поле, тополя и клены,
весенних дней веселые ветра.
С улыбкой лучезарной, окрыленно,
кружусь я, словно в пламени костра
на утренней березовой опушке
Бажовская девчонка-Огневушка.
Но глухо  ухнул филин ненароком,
исчезло обаяние весны.
И видно предначертано так роком
мне видеть о тебе цветные сны.
Люблю! Люблю.И пусть под звездным светом
вздыхает ночь и плещется ручей.
Люблю тебя, с волненьем жду ответа:-
Ты мне чужой? Тогда скажи...ты...чей?!


Рецензии
Как созвучно Ваше стихотворение сегодняшнему прекрасному дню - Дню всех влюбленных!И я,конечно же,от всего сердца желаю Вам и Вашей лирической героине только любви:огромной,взаимной!С теплом,Л.К.

Любовь Карасёва   14.02.2014 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.