Нет грусти

Когда на небе ходят тучи, когда в душе твоей темно,
Пусти ты в сердце солнца лучик, и тутже распахни окно.
Поверь, что будет в жизни сказка, в реальность преврати мечты.
Забудь про горе и ненастья, стремись увидеть с высоты
Все то, что кажется огромным, что твою душу тяготит,
Вдруг станет маленьким, неважным, и перестанет мешать жить.
Уйдут печали и невзгоды, на сердце станет веселей,
Когда отбросишь все сомненья, то жизнь покажется ценней!!!


Рецензии