Не снись мне никогда
Я зажимаю дыру в груди…
Сделал бы мне лоботомию и влил бы в отверстие в черепе кислоты,
Но ты так не можешь…
Сука, я же живая…
Сука, как ты любишь мучить – на возьми мое тело(оно это любит),
душу не трогай…
Отпусти в мир детских грез, радуг, ленточек в косичках и лепестков зажатых в ладошках…
Можешь снова связать меня шнуром своей электрогитары, можешь снова взять ремень…
Только не лезь в мои сны там карамель и пломбир и самые красивые голубые воздушные шары..
Опустошенность бездны… вечность падения с вавилонской башни…
Ничто по сравнению с глубиной твоих чертовых глаз…
Не снись мне никогда ………
Не снись мне никогда ………
Не снись мне никогда ………
Не снись мне никогда ………
Свидетельство о публикации №110042809100