Забыть о прошлом
Лягут между нами
Горечь расставанья
Полыхнет огнями.
Птица оторвется
От взлетной полосы
Сердце вдруг качнется
Будто-бы весы.
Взвесят все былое
Что на них лежит
Что от нас тобою
Уже не убежит.
Наш багаж по жизни
С нами навсегда
Ускользают мысли
Как из рук вода.
Слезы расставанья
Капают на грудь
Наши расстоянья
Нам не обмануть.
Как во сне хорошем
Я к мечте лечу
И забыть о прошлом
Навсегда хочу.
Свидетельство о публикации №110042800908