Роман

Роман Романа со Чукоткой
Развился в ширь и глубину!
Он парень,видимо, не робкий
Чукотке вдул на всю страну!
Он их достал и из ЛондОна…
Ох, что там будет… вот вопрос?
Ведь Рома вдул им без кондома.
Вот, чукча до чего дорос.
28.07.08


Рецензии