Наше лето. Песня

1. Над тихой речкою, над речкой молчаливою
Была влюбленною тогда, была счастливою.
И чайки криком будоражили округу,
И я беспечно улыбалась другу.
   Припев:
На берегу реки родной,
Мы были счастливы с тобой,
Нам тихо вторила вода,
Что будем вместе навсегда.
И, обнимая берега,
Текла неведомо куда...
В лучах тепла и света
Купалось наше лето...

2. За летом осень наступила, лист сухой
Летал над нашей молчаливою рекой.
Клубилucь в небе дождевые облака
Но была рядом друга верная рука.
   Припев.

3. Покрылись зеленью деревья по весне,
За нею - лето, что зимой жило во мне.
И друг мой близко, друг единственный, родной
Теперь ничто не разлучит его со мной.
   Припев.

...А из тепла и света нам улыбaлось лето.


Рецензии