Дочери Ирине. Ожидание

Вслед тебе мчатся ветры весны,
И летят голубые метели,
Даже детские милые сны
За тобою легко полетели.
Мне осталось одно - ожидать,
Жить предчувствием радостной встречи.
Этим утром, лишь стало светать,
Ожидание встало за плечи.


Рецензии