Прогулка

« Прогулка »

По звёздной гуляли аллее,
Смотрели на бисер небес.
Сердца наши счастьем горели,
В  предчувствии  добрых  чудес.

Мы слушали музыку ветра.
Он в кронах резвился и пел,
Едва восходящее лето
Внести на ладонях успел.

Листва ветру петь помогала
Крылатые песни мечты,
Умыться дождями желала,
Украсив собою сады.

Фонарь в темноте одинокий,
Забросив земные  дела,
Заглядывал  в  звёздные  окна,
Туда, где  гуляла  луна.

Забыв о вчерашней  прохладе,
Гуляем под бусами звёзд.
Мечтаем о нежном закате
И каплях сверкающих рос.


Рецензии