О любви
Только молча за руку взяла,
За калитку взглядом проводила
Да навечно сердце отдала.
Предаваясь странствиям далеким,
На другое сердце обменял,
Забывал о милой синеокой
Ты, когда другую обнимал.
Стыло сердце бедное от боли...
Замерзала от немой тоски
И спешила под березку в поле,
Где меня любил когда-то ты.
Пролетели годы, словно птицы,
Что осталось в прошлом - не вернешь,
Только сердцу все труднее биться:
Ты его назад не отдаешь.
Так вот и живем на белом свете:
Я - без сердца, ты - богач втройне,
И душе моей покоя нету,
Крыльев нет... Верни же сердце мне!
Свидетельство о публикации №110042808919